首页 丽水非公快递企业党组织抗“疫”在行动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水非公快递企业党组织抗“疫”在行动

    2020-03-12

在复工复产之际,丽水局号召非公快递企业党组织发挥党建引领作用,云和中通、丽水顺丰、龙泉圆通、青田申通等企业的积极响应,建立防疫小组,统一防控部署,并督促党员发挥先锋模范作用,做好复工复产工作的同时主动加入疫情防控工作。

在云和中通,党员们发挥先锋模范作用,主动承担疫情防控各项任务,参与健康管理中心建设与管理,设置测温点、严控人员进出,协助对相关区域和车辆进行消毒,组织人员线上办公、开展多形式的疫情防控知识宣传等。在龙泉圆通,党支部书记第一时间开展防控统筹工作,部署防疫宣传海报、警示标语、制度流程制作上墙等;建立疫情防控领导小组微信群,指定党员跟进防疫工作落实;党组织备足备好防疫物资,配发给网点。在丽水顺丰,党员们纷纷开启不停休工作模式,协助对出入人员进行体温测量登记、场地车辆消毒、临时隔离区管理等工作,并积极支援一线网点派件,缓解一线快递员压力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China