首页 丽水局四举措巩固巡察反馈意见整改成果 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局四举措巩固巡察反馈意见整改成果

    2020-03-23

近日,丽水局开展了巡察反馈意见整改“回头看”工作,对问题整改情况重新逐一进行了梳理,同时着力用好“制度式、清单式、实践式、参与式”四项新举措不断巩固巡察整改成果。

一是制度式抓好苗头问题源头防控。局党组把建立健全规章制度作为构建整改落实长效机制的关键环节,切实从源头上防止类似性、重复性问题的发生。二是清单式部署全年工作责任落实。局党组提前谋划,靠前指挥,清单式抓好全年党建、意识形态、重点工作、考核等工作的全年分解落实。三是实践式履行主题教育初心使命。持续常态化推进“不忘初心、牢记使命”理论学习,进一步探索丰富实践成果,在实践中不断践行主题教育新高度。四是参与式把脉单位政治生态状况。纪检干部全程参与局重要会议、重大决策、选人用人等过程,紧盯行业发展、审批许可、行政执法、财务管理等关键环节,加强对本单位政治生态的全面“画像把脉”。

下一步,丽水局将积极运用巡察反馈意见整改“回头看”工作有效成果,扎实有序推进全年重点工作有效落实。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China