首页 丽水局传达学习市纪委四届五次全会精神 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局传达学习市纪委四届五次全会精神

    2020-04-08

近日,丽水局传达学习市纪委四届五次全会精神,局领导班子成员、各处室负责人参加会议。

会议传达学习了市纪委四届五次全会精神,重点学习了市委书记胡海峰在全会上关于一以贯之全面推进清廉丽水建设为决胜高水平全面建成小康社会提供坚强保障的重要讲话精神,强调要聚焦两个维护,深化全面从严治党责任,持续推进作风建设和反腐斗争,谱写清廉邮管崭新篇章。

  会议要求,全局党员干部要结合邮管工作实际,贯彻落实全会精神,为全面建成小康社会贡献邮管力量。一是要在提高政治站位上抓落实。切实提高政治站位,把持政治定力,明确政治和mg电子游戏官网,导航网站建设高压线,把讲政治的要求落实到具体行动上、贯穿于日常工作中。二是要在坚持问题导向上抓落实。继续深入排查岗位风险点,梳理问题清单,落实“一岗双责”。三是要在注重实效上抓落实。排查出的问题要实现清单化管理。

同时,会上对丽水局2020年纪检工作进行了部署。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China