首页 丽水局传达学习习近平总书记视察浙江重要讲话精神 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局传达学习习近平总书记视察浙江重要讲话精神

    2020-04-15

47日上午,丽水局召开党组中心组扩大会议,专题传达学习习近平总书记视察浙江时的重要讲话精神,全体党员干部参加会议。

会议指出,习近平总书记亲临浙江考察并发表重要讲话,为当前和今后一个时期浙江改革发展指明了新方向、标定了新坐标、提出了新要求,充分体现了总书记对浙江大地的深情厚爱、对浙江干部的亲切关怀、对浙江人民的由衷牵挂、对浙江发展的殷殷重托,在浙江改革发展史上具有重大而深远的里程碑意义。领导班子和党员干部必须扛起新使命、新担当,勇挑重担、不负重托,努力答好时代答卷。

会议强调,全局上下要牢记习近平总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”重要嘱托,坚持以“八八战略”为统领,不负期许、不忘初心,把总书记的亲切关怀转化为助推丽水市邮政快递业高质量绿色发展各项工作的强大动力,补短板、快追赶、扎实干,确保“两手都要硬、两战都要赢”。要把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前最紧要的政治任务,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。党组班子要带头学,带动全体党员干部系统深入学习领会,对标习近平总书记重要指示批示精神组织专题学习,进行集中交流研讨。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China