首页 丽水局召开mg电子游戏官网,导航网站和意识形态专题会议 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局召开mg电子游戏官网,导航网站和意识形态专题会议

    2020-06-04

近日,丽水局召开mg电子游戏官网,导航网站和意识形态专题会议。党支部书记朱伟强主持,全体干部职工参加会议。

会议深入学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和市纪委四届五次全会、全市宣传思想工作会议精神,通报党员违纪违法典型案例,开展警示教育。

  朱伟强指出,全体干部要深刻认识当前全面加强mg电子游戏官网,导航网站建设、意识形态工作的长期性、复杂性和艰巨性,准确把握全面从严治党的总体要求和主要任务,进一步增强政治意识和责任意识,切实把mg电子游戏官网,导航网站建设和意识形态工作任务和要求贯穿于市直机关党建的各项工作中,抓在手上、抓出成效。  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China