首页 丽水局赴扶贫结对村开展“共商共建·共话未来”联合主题党日活动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局赴扶贫结对村开展“共商共建·共话未来”联合主题党日活动

    2020-07-01

630日,丽水局局领导带队赴云和县叶高坪村开展包村走村工作,并与村党支部联合开展以 “共商共建?共话未来”为主题的党日活动。   

在村会议室,全体党员重温入党誓词,集体收看《乡村振兴路》等视频,聆听视频党课。通过召开专题座谈会,对该村基本情况进行深入交流,了解当前存在的问题困难等,并围绕农民增收、民生实事、村经济发展等内容积极建言献策,对解决该村实际问题提供方向和思路,助力乡村脱贫致富。活动同时开展认领微心愿活动,党员干部们走村入户,认领微心愿3个,给困难户送去了米油等生活用品,并详细了解他们的生活现状和困难需求。

党员们纷纷表示,值此“七一”建党节来临之际,通过此次联合主题党日活动,促进了党员之间的交流与融合,更增强了基层党组织的凝聚力。下步,结对双方还将以党建共建为平台,不断发挥各自优势,加强合作力度,密切合作关系,拓展合作领域,携手并进助力脱贫攻坚。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China