首页 丽水局学习传达全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局学习传达全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神

    2020-12-01

近日,丽水局召开警示教育专题会,传达落实全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神。

会议强调,一是要迅速贯彻会议精神。全国邮政管理系统警示教育大会,既是坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央关于全面从严治党战略部署的具体举措,也是扎实推进全系统mg电子游戏官网,导航网站建设和反腐败工作的现实需要。全体党员干部要切实提高政治站位、深刻认清形势任务,真正在思想上警醒、行动上自觉,推动全面从严治党向纵深发展。

二是要常态化开展纪律建设。要常态化开展廉政建设、纪律教育,通过观看廉政教育影片、组织参观丽水市法纪教育基地、经常性开展廉政谈心谈话等形式,进一步督促领导干部履行好“一岗双责”。通过开展岗位廉政风险梳理,重点岗位交流轮岗等方式,防止发生腐败和作风问题,推动日常监督制约制度化、规范化、常态化。

三是要做好巡视共性问题整改。围绕巡视、主要领导离任审计等工作,重点抓好巡视“后半篇文章”,制定问题整改责任清单,层层落实到人,压实整改责任,扭住突出问题,实行销号管理,一件一件抓到底,以问题整改促进风清气正,确保取得实实在在的效果。

下一步,丽水局会继续固拓展落实中央八项规定精神成果,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,着力形成责任互联互通、压力有效传导、上下齐抓共管的合力,以严明的纪律推动习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署在邮政快递业落地见效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China