首页 丽水局联合丽水市农业农村局开展邮政益农信息社建设情况调研 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局联合丽水市农业农村局开展邮政益农信息社建设情况调研

    2019-04-23

 

为进一步加强邮政服务乡村振兴功能,推动邮政综合服务平台建设,近日,丽水局联合丽水市农业农村局前往景宁畲族自治县开展了邮政益农信息社建设情况调研。

2018年,景宁县农业局与景宁县邮政分公司联合发文,在景宁邮政农村电商服务站的基础上,将农业公益服务、mg电子游戏官网,导航网站等通过邮政渠道延伸到村,建成益农信息社。调研人员现场考察了村级示范型益农信息社的现状,参观了景宁县益农信息服务中心,然后就现有益农信息社的建设情况、业务开办情况、存在困难等展开了研究、讨论。

下一步,丽水局准备与丽水市农业农村局联合出台指导文件,在全市范围内推广邮政服务网点搭载益农信息社工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China