首页 丽水局迅速传达全省党建工作推进会指示精神以及部署“十四五”规划工作 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局迅速传达全省党建工作推进会指示精神以及部署“十四五”规划工作

    2020-05-22

20日上午,省局召开“全省邮政管理系统党建工作推进会”,陈凯书记重点强调党建工作要进一步加快党建制度建设,发挥基层党建工作的优势,突显党建工作的价值,同时部署了“十四五”规划工作。

    20日下午丽水局召开续会,传达全省党建工作推进会指示精神以及部署“十四五”规划。会上,每位干部职工结合自身的实际工作,围绕如何做好党建工作、mg电子游戏官网,导航网站建设、意识形态等工作开展了集体讨论,大家踊跃发言,各抒己见,对我局党建工作提出了很好的建议。丽水局领导部署“十四五”规划工作,我市邮政快递业已纳入市级“十四五”规划重点项目。接下去要主动与发改、商务、市场、农牧、司法等部门对接,并就快递服务农特产品与网销、行业法治环境建设与维护、人才发展与培养等方面进行广泛而又深入的探讨,形成协同发展、共同发展的共识,确保“十四五”规划稳步开局。

    丽水局表示,要坚持把党的政策摆在首位,坚持党建引领行业发展,高度重视“十四五”规划,推动行业高质量发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China