首页 丽水快递小哥积极参与市常创文明城活动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水快递小哥积极参与市常创文明城活动

    2020-07-14

为深化丽水市全国文明城市创建工作,进一步动员邮政快递业积极参与到城市管理工作中,开展文明劝导,展现行业新形象,传播行业正能量,共建共享诗画浙江最美核心区,11日起,丽水局组织开展快递小哥巡查、护街公益活动。

此次活动共召集市本级近10家快递企业、近50名快递从业人员参与其中,活动内容包括巡查公益广告、巡护街面市容秩序、巡检基础设施、巡捡烟头垃圾、劝导不文明行为、十字路口交通劝导等。在参与活动的过程中规范自身行为,提高快递员不随便停车、不闯红绿灯意识。

快递小哥参与常创文明城活动,是丽水邮政快递业以“邮政之干”勇担“丽水之赞”的又一新举措、新探索,不仅有效展现邮政铁军新形象,也对巩固提升丽水全国文明城市创建成果尽显行业之力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China