首页 mg电子游戏官网,导航网站荣获“丽水市青年文明号” - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

mg电子游戏官网,导航网站荣获“丽水市青年文明号”

    2021-01-08

日前,丽水市“青年文明号、青年岗位能手”活动指导委员会印发《关于命名2019年度丽水市级青年文明号的决定》,mg电子游戏官网,导航网站mg电子游戏官网,导航网站处以及2家快递企业(丽水市顺丰速运有限公司天宁营业部、龙泉市伟林快递服务有限公司)榜上有名。

这项荣誉的取得,是对丽水局“青年文明号”争创工作的充分肯定,2019年青年文明号创建活动开展以来,丽水局党员干部充分发挥年龄优势和主观能动性,积极投身“青年文明号志愿服务”活动,积极协助企业开展青年文明号创建活动,激励更多企业的青年投身青年文明号创建活动,不断推动活动的深入持久健康发展,使“青年文明号”由岗位向社会不断延伸。

青年文明号的创建只有起点没有终点。在今后的工作中,丽水局将以荣誉为激励,不断提高自身素质及执法水平,继续秉承初心,为丽水邮政业高质量发展添砖加瓦。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China