首页 缙云局召开邮政快递业疫情防控部署会议 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

缙云局召开邮政快递业疫情防控部署会议

    2021-01-13

为深入贯彻落实省局、市局缙云县委县政府关于切实做好新冠肺炎疫情防控工作的要求,1月12日,缙云邮政管理局召开了邮政快递业疫情防控部署会议,中国邮政缙云分公司、各寄递品牌负责人参加会议。

会议传达了省邮政管理局下发的《关于切实加强岁末年初和2021年元旦春节期间安全生产工作的通知》,要求各邮政、快递企业加强防疫物资储备保障,并进一步做好安全生产工作。

饶小雷副局长指出,安全生产是重中之重,严守安全红线,才能提高经济效益。同时,全行业要充分认识当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,时刻保持高度警惕。各邮政、快递企业要严格按照胡海峰书记在市委常委会议上的指示要求,做好七个“全力以赴”,严格人员管理,控制人员流动,落实重点场所防控要求,全力以赴堵住疫情经物传播渠道。

下一步,缙云局将继续强化监管,深入开展疫情防控常态化下的监管工作,巩固邮政快递业疫情防控成效,确保全行业稳定运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China