首页 青田局开展邮政快递业“深化拓展‘三服务’、精准助力‘开门红’”活动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

青田局开展邮政快递业“深化拓展‘三服务’、精准助力‘开门红’”活动

    2021-02-08

为进一步统筹抓好疫情防控和经济发展工作,助推“开门红”,结合《中共青田县委办公室 青田县人民政府办公室关于开展“深化拓展‘三服务’、精准助力‘开门红’”活动的通知》文件精神,青田邮政管理局开展邮政快递业“持续深化‘三服务’、精准助力‘开门红’”活动。

此次走访服务主体为县内13个品牌的邮政快递企业。走访时间分两轮进行:第一轮走访服务时间为2021年2月1日- 2月8日,第二轮走访服务时间为2021年2月18日-3月18日。在第一轮走访服务中,青田邮管局叶娟局长、郭明月副局长和邮政业安全中心王政主任围绕着鼓励企业稳岗留工抓生产、落实政府减负提效增动力、摸排生产经营情况早复工、精准发力纾困解难提信心、督促指导疫情防控保安全五大内容,分别对青田邮政公司、四通一达、青田顺丰等13个品牌的邮政快递企业进行走访服务。

此次走访中,青田局坚持问题导向,既千方百计解决各邮政快递企业“用工难”“用地难等老大难问题,也及时帮助解决新形势下出现的新矛盾新问题大力营造帮扶企业、服务企业的浓厚氛围,及时总结经验,宣传富有成效的先进典型。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China