首页 丽水局积极开展2021 年“快递从业青年服务月”活动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局积极开展2021 年“快递从业青年服务月”活动

    2021-02-08

为贯彻落实习近平总书记关于关心关爱快递小哥要指示精神,切实推动关爱快递员“暖蜂行动”持续深入开展,按照国家局、省局推进快递从业青年联系服务的工作部署,丽水局继续联合共青团丽水市委开展 2021 年“快递从业青年服务月”活动。

近日,结合疫情防控要求,丽水局与共青团丽水市委联合组织了“留浙丽·过大年——丽水市关爱快递从业青年‘暖蜂行动’”,丽水局领导和共青团丽水市委领导共同赴快递企业进行走访慰问,送上了节日慰问品,并叮嘱快递从业青年安心留丽过年,丽水局和共青团丽水市委将做好相关支持工作。同时,丽水局还指导邮政公司组织开展了“留丽过大年,把爱带回家”暖心活动,对邮政公司留丽过年的300多名外来劳务工人员进行了走访慰问,给他们送去了爱心大礼包。

此次活动得到了社会各界的肯定和好评,更是助力了行业旺季业务发展,提升了行业形象。下一步,丽水局将继续强化责任担当,从加强宣传引导、优化行业环境、推动社会融入等方面,切实做好“关心关爱”快递小哥工作,确保相关工作落地见实效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China