首页 丽水局多举措提升邮政特邀监督员管理工作 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局多举措提升邮政特邀监督员管理工作

    2020-04-15

为进一步优化提升邮政特邀监督员队伍,充分发挥监督员的社会监督作用,近日,丽水局多举措提升邮政特邀监督员管理工作。

一是强化监督职责。由于受疫情防控工作影响,无法开展监督员集中培训,丽水局制作了《致丽水邮政特邀监督员的一封信》,以信函的形式再次强调了特邀监督员的权利、义务以及职责,使监督员更加深入地了解了邮政社会监督工作,切实提升监督实效;二是加强沟通交流。指定专人负责与邮政特邀监督员的日常对接,收集并处理特邀监督员提出的问题和建议,同时督促监督员按时完成各项监督工作;三是建立考核机制。针对监督员工作开展情况每月进行考核,对于达不到监督工作要求的,根据实际情况适当进行人员调整,不断强化监督员队伍管理。

丽水局表示,下一步将持续做好监督员管理工作,不断强化监督员队伍建设,增强邮政行业社会监督工作水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China