首页 丽水局联合丽水市机要通信分局召开全市机要通信工作视频会议 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局联合丽水市机要通信分局召开全市机要通信工作视频会议

    2020-05-29

为进一步提升全市机要通信工作水平,521日,丽水局联合丽水市机要通信分局召开了2020年全市机要通信工作视频会。全市所有机要员、机要管理员及机要通信分管领导共37人参加了此次会议。

市机要通信分局在会议上总结了2019年及2020年一季度全市机要通信相关工作开展情况,并对2020年全市机要通信工作任务、目标、要求等进行了详细布置。

丽水局在会议上强调了六个“进一步”要求:要进一步提升政治站位,从思想上高度重视机要通信工作;要进一步抓好队伍建设,提高机要人员专业素质;要进一步稳固安防设施,提升机要通信能力建设;要进一步组织开展自查自纠,重点检查安全隐患和已通报问题的整改情况;要进一步配合管局落实好《机要通信安全提醒告知制度》;要进一步保障特殊时期、国家重大活动(会议)期间机要传递安全。

下一步,丽水局将继续加强机要通信监督检查力度,狠抓《机要通信保密管理规定》等各项规章制度的贯彻落实,确保机要通信绝对安全。

 

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China