首页 丽水局召开二季度政企联席会 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局召开二季度政企联席会

    2020-07-14

为进一步加强政企双方沟通对接和协调联系,共同促进全市邮政mg电子游戏官网,导航网站水平提升,近日,丽水局召集丽水市邮政分公司分管领导及相关部门负责人及召开了二季度邮政mg电子游戏官网,导航网站政企联席会。

会上,丽水市邮政分公司汇报了二季度全市邮政mg电子游戏官网,导航网站工作开展情况及下阶段重点工作计划。丽水局通报了二季度以来普服监管检查有关情况,并对下半年邮政mg电子游戏官网,导航网站重点工作进行了安排部署:一是尽快落实代办网点改自办工作,确保省局下达压减任务100%完成,提高全市普服网点自营率;二是认真组织开展乡镇普服网点专项自查工作,及时上报自查情况报告;三是持续推进邮政业民生实事落实工作,包括邮快合作、邮政综合服务平台建设、“一市一品”农特产品进城工作等;四是全面落实《邮政业寄递安全监督管理办法》规定,重点抓好邮政营业场所视频监控设备升级及“绿盾”联网工程,推进邮件包装绿色治理;五是坚持抓好好邮政机要通信保密安全工作,加强机要通信各环节的内部管理,确保机要通信绝对安全。

丽水局表示,今后将继续落实好政企联席会制度,通过这一工作载体,加强政企双方沟通协调,明确目标任务和工作举措,形成政企工作合力,推进全市邮政mg电子游戏官网,导航网站工作水平不断上台阶。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China