首页 丽水邮政为艺考保驾护航 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水邮政为艺考保驾护航

    2020-07-31

“你好,我是今年参加美院“云艺考”的考生,我来寄试卷,要寄到中国美术学院。”712日下午,丽水九里邮政网点来了一位特殊的客户,也是我市首位来寄递试卷的考生,她慎重地把已包裹好的艺考试卷交给网点的工作人员,工作人员确认外包装无误后,装进密封的塑料袋里,做好收寄工作,告知考生可随时查询邮件跟踪信息。   

因受新冠肺炎疫情影响,今年712-716日参加中央美术学院、中国美术学院、四川美术学院等美院艺考的学子要居家参加“云艺考”,艺考环节均采取网络远程考试的方式,即考生在视频监控下完成作品,再把试卷寄到学校。为了保障试卷寄送的安全性、保密性,丽水邮政作为快递行业的“国家队”,义不容辞扛起寄送的责任,为艺考试卷保驾护航。

据了解,考完之后的试卷当场密封封装,由丽水邮政网点进行直接寄递,试卷收寄之后,邮政全程跟踪查询,单件封装单件交接,确保每一份试卷都能第一时间送达。据统计,截止目前,全市收寄了35份试卷,全部寄往中国美院,并已全部投送至指定地点。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China