首页 丽水局积极推进邮政农村综合服务平台建设 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局积极推进邮政农村综合服务平台建设

    2020-12-01

为进一步提升农村邮政网点的服务水平、服务种类,助力乡村振兴,丽水局积极指导全市邮政企业以mg电子游戏官网,导航网站为依托,拓展服务渠道,叠加各项mg电子游戏官网,导航网站,充分发挥村邮站、益农信息社、农村物流服务点、农村电子商务服务站等惠民工程的综合效能,打造功能齐全、惠农利农、服务便捷的“一站式”邮政农村综合服务平台。

邮政企业以村邮站为基础,叠加农村电商服务点、益农信息社站点以及农村物流服务点的相关功能,通过“四点合一”的融合发展模式,将站点集网络销售、信息服务、mg电子游戏官网,导航网站、物流服务、农村金融服务等功能于一体,打通了农村“服务最后一公里”、“信息最后一公里”、“快递最后一公里”,为当地村民提供购物不出村、销售不出村、生活不出村、金融不出村、创业不出村、寄递不出村的“六不出村”服务。

下一步,丽水局将继续指导邮政企业创新服务内容和服务方式,不断完善邮政农村综合服务平台功能,助力乡村振兴。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China