首页 丽水局召开2020年邮政特邀监督员培训会 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局召开2020年邮政特邀监督员培训会

    2020-12-21

为进一步做好全市邮政社会监督工作,更好发挥邮政特邀监督员的参谋咨询、监督检查和桥梁纽带作用,近日,丽水局召开了2020年全市邮政特邀监督员培训会。

丽水局首先组织监督员观摩了丽水顺丰分拨中心运用自动化设备分拣处理快件的场景,赴经济开发区水阁邮政支局体验“警医邮”业务等mg电子游戏官网,导航网站事项办理过程,并在邮政网点对监督员APP的使用进行了现场讲解。观摩活动结束后,召开了培训会,丽水局在会上总结通报了2020年全市邮政社会监督工作开展情况,向监督员介绍了全市邮政快递业发展现状及市局“两进一出”工程等重点工作开展情况,并对下年度的社会监督工作进行了部署强调。在座谈环节,各监督员积极发言,交流分享了监督工作体会和经验,并结合自身工作实际和用邮感受提出了对行业发展特别是推进“快递进村”工程实施的看法和意见建议。

下一步,丽水局将继续加强对监督员的培训和管理,引导各监督员充分发挥来自全市多个政府部门及行业的资源优势,积极为邮政快递业发展建言献策,助推“两进一出”工程落地落实,促进全市邮政快递业高质量发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China