首页 丽水市邮政分公司荣获丽水市生态产品价值实现示范企业 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水市邮政分公司荣获丽水市生态产品价值实现示范企业

    2020-12-21

近日,在试点领导小组办公室组织评选全市示范企业中,丽水市邮政分公司荣获“丽水市生态产品价值实现示范企业”。

省政府出台《浙江(丽水)生态产品价值实现机制试点方案》后,丽水成为全国首个生态产品价值实现机制试点市,丽水局紧抓行业发展机遇,将邮政助推生态产品价值实现工作纳入全市生态产品价值实现机制建设重点领域,前期,丽水局联合多部门出台了《关于邮政助推生态产品价值实现助力乡村振兴的实施意见》。在丽水局的指导和推动下,丽水邮政分公司充分发挥邮政长期服务“三农”的经验优势,进一步整合资源,加大在乡村普服、电商、金融、物流、扶贫等领域的投入和服务力度,“两山邮政“建设取得初步成效。

下一步,丽水局将继续引导邮政企业推行“两山邮政”建设,同时总结提炼有效的工作经验做法,从而更好地打造具有丽水特色的“两山邮政”示范建设,为助推丽水山区生态产品价值实现助力乡村振兴战略实施贡献更多的邮政力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China