首页 丽水局出席《辛丑年》邮票首发仪式并开展特种邮票发行销售专项检查 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局出席《辛丑年》邮票首发仪式并开展特种邮票发行销售专项检查

    2021-01-08

为进一步加强对纪特邮票销售的监督管理,提高邮政企业依法依规经营意识,维护消费者合法权益,近日,丽水局出席由市邮政分公司在处州府城举办的生肖票首发式,同时,开展《辛丑年》特种邮票发行销售专项检查。

发行当日,丽水局组织县级邮政管理局人员和邮政特邀监督员对各地邮票销售网点开展邮票销售专项检查。检查组重点检查邮政公司是否按照计划零售量销售,并对销售网点的疫情防控措施、邮票销售信息公布、现场销售秩序、有无搭载销售等情况进行逐一检查。检查组还现场询问了消费者对邮票发行和邮票印制质量的意见和建议,消费者均表示满意,销售过程未发现违规销售邮票的行为。

丽水局受邀参加在处州府城举办的“处州府城”主题邮局授牌仪式暨“辛丑年”特种邮票首发仪式。活动现场吸引了大批集邮爱好者和市民参观。此次活动对宣传中国传统文化,丰富集邮内容,促进丽水集邮事业发展产生了积极的影响。

下一步,丽水局将切实履行监管职责,继续做好纪特邮票发行监督管理工作,督促邮政企业不断提升服务能力和水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China