首页 缙云邮政管理局协同交警部门开展交通安全培训会 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

缙云邮政管理局协同交警部门开展交通安全培训会

    2019-07-05

为进一步提升企业安全意识,推动县文明创建工作。628日,缙云邮政管理局协同缙云县公安局交警大队举办了针对寄递从业人员及餐饮外卖从业人员的交通法规培训,缙云县顺丰、邮政速递、圆通、申通等11家快递品牌及各餐饮外卖行业人员共计70余人参加了此次培训。

培训会上,县公安局交警大队江洪亮副大队长对近期发生的安全事故进行了通报,以几起典型三轮车交通事故案例进行警示教育,重点对三轮车驾驶员应遵守的道路交通规则进行了普法解读,要求驾驶员在上路行驶时必须做到“不低头、戴头盔,守交规”,对自己的生命负责,警示广大快递从业人员要培养良好的职业道德和安全驾驶的意识。

缙云邮政管理局表示,开展此项培训是做好邮政业行车规范化的重要环节,可以有效提高寄递行业工作人员的安全意识和能力,改善末端配送服务形象。

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China