首页 丽水局召开快递行业协会工作汇报会 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局召开快递行业协会工作汇报会

    2020-04-15

为进一步加强快递行业协会管理能力,充分发挥协会沟通协调功能,丽水局组织召开快递行业协会工作汇报会,张强副局长听取协会会长和秘书长工作汇报,并进行座谈。

丽水市快递行业协会在全省率先成立,至今已有八年。作为全省最早成立的市级快递行业协会,在丽水局的指导和帮助下,丽水市快递行业协会一直在丽水市快递行业工作中主动积极发挥协会功能,为全市快递行业健康发展贡献了自己的力量。

下一步,丽水局将与丽水市快递行业协会加强联系,密切合作,促进协会继续更好地发挥沟通桥梁作用,继续做好快递行业服务工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China