首页 丽水局迅速部署落实省局安全生产工作会议精神 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局迅速部署落实省局安全生产工作会议精神

    2020-05-11

57日下午,丽水局组织市本级邮政快递企业参加省局召开的全国“两会”期间维稳安保工作部署暨全省邮政快递业安全生产专项整治三年行动动员部署电视电话会议。电视电话会后,丽水局第一时间进行续会,对相关会议精神再部署再落实。

丽水局要求邮政快递企业及时梳理掌握下属网点目前经营情况、困难和问题等相关信息,存在不稳定因素的,务必及时上报;对市内企业间的品牌价格战竞争等状况,要谨慎处理,避免恶性循环,影响企业正常运营,波及基层网点出现不稳定。丽水局强调此次全行业安全生产专项整治工作和全国“两会”安保工作的重要性,重申安全基础薄弱的重大危害和影响,要求企业提高站位,认清形势,把握关键环节,确保完成安全维稳重点工作任务。

丽水局将积极收集基层网点信息,开展专项检查,督促企业进行安全生产自查,保障全市邮政快递业安全平稳健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China