首页 丽水局联合区mg电子游戏官网,导航网站局着力开展放心消费单位创建活动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局联合区mg电子游戏官网,导航网站局着力开展放心消费单位创建活动

    2020-06-12

为积极消除新冠疫情对邮政快递业的不利影响,深入推进丽水邮政快递业高质量发展,提高全市邮政快递服务水平和服务质量,丽水局联合区mg电子游戏官网,导航网站局开展放心消费创建工作。

丽水局主动联合莲都市场监督管理局开展邮政行业放心消费单位创建工作,优化消费环境,促进放心消费。 为营造“放心消费在浙江”“放心消费在丽水”宣传氛围,丽水局采取多方位、多角度的放心消费宣传教育,激发企业争创放心消费示范单位的积极性和主动性。截止目前,已有18家快递企业被列入放心消费示范单位创建培育库,列入培育库的企业还签订了放心消费承诺。

下一步,丽水局将继续紧紧围绕放心消费主题,全力推进培育优质放心消费企业,不断提高快递经营者诚信度、消费环境安全度、消费者满意度,共同营造诚实守信、放心消费的邮政快递市场环境。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China