首页 丽水缙云局徐钰涛同志获评丽水市勇夺星级平安金鼎工作突出贡献个人 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水缙云局徐钰涛同志获评丽水市勇夺星级平安金鼎工作突出贡献个人

    2020-07-31

近日,中共丽水市委建设“平安丽水”领导小组办公室印发《丽水市勇夺星级平安金鼎工作光荣榜》,丽水缙云邮政管理局徐钰涛荣获丽水市勇夺星级平安金鼎工作突出贡献个人的荣誉称号。

2020年度,缙云局秉承实事求是的原则,认真贯彻市局及县委县政府关于平安建设的各项决策部署,立足于缙云县邮政快递业的特点,结合实际,在全县范围内开展“平安寄递”相关工作,严格落实三项制度,严厉打击违法违规行为,确保全县寄递渠道畅通安全。

缙云局表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕目标任务,强化措施落实,进一步做好平安建设工作的各项任务,扎实推进寄递渠道安全生产管理工作,切实维护全县邮政业安全健康发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China