首页 缙云邮政管理局召开2020年度快递业务旺季服务保障动员部署会 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

缙云邮政管理局召开2020年度快递业务旺季服务保障动员部署会

    2020-10-30

为进一步落实《国家邮政局2020年快递业务旺季服务保障工作方案》,做好今年缙云县快递业务旺季服务保障工作。1023日,缙云邮政管理局召开了2020年度快递业务旺季服务保障动员部署会,中国邮政缙云分公司及各快递品牌负责人共20人参加了会议。

会议上详细解读了《国家邮政局2020年快递业务旺季服务保障工作方案》,结合当前疫情防控和行业发展实际,全面分析了今年旺季服务保障形势,要求各企业在做好生产工作的同时做好常态化疫情防控工作。

会议部署了今年旺季服务保障重点工作,一要守住疫情防控底线,统筹好疫情防控和服务质量。二是要做好行业维稳,解决人员保障、协议客户抽检及车辆行驶问题。三是提升行业服务质量,提升服务水平,减少申投诉案件的数量。四是抓好绿色包装治理工作,注重绿色包装材料、环保材料的推广使用,推动“9792”工程取得实效。五是相互配合,及时沟通,加强企业同缙云局、企业同企业之间的沟通配合,合力提升缙云邮政快递业的发展水平。

下一步,缙云局将继续履行安全监管责任,加强旺季期间安全生产的督导检查,突出抓好寄递安全“三项制度”的执行,严把收寄关口,全力维护行业安全稳定运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China