首页 放心消费、诚信快递-丽水局推进快递业“放心消费”门店创建 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

放心消费、诚信快递-丽水局推进快递业“放心消费”门店创建

    2020-11-05

近日,mg电子游戏官网,导航网站联合区市场监督管理局,对莲都区18家已成功培育的“放心消费”快递门店进行走访,给他们发放了年度考核通过的消费公示牌以及相关的台账、宣传册等物资。要求企业要按照创建期间的标准,持续做好“放心消费”服务工作,做好接下来快递业务旺季服务保障工作,要求企业在业务量大幅度增长的情况下,不能降低服务标准,要及时处理好消费者的投诉问题。

下步,丽水局将以快递行业放心消费创建为抓手,在全市范围内开展放心消费”企业(门店)创建活动,建立完善消费维权服务体系,提升快递企业自行协调解决消费纠纷能力,以当前消费者申投诉相对集中的突出问题为切入点,着力解决快递末端服务,快递安全保障与重点环节短板,扎实推进快递行业信用体系建设,营造安全放心的消费环境,促进全市快递行业高质量发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China