首页 丽水局开展反恐、涉枪涉爆违法犯罪宣传,维护辖区寄递安全畅通 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局开展反恐、涉枪涉爆违法犯罪宣传,维护辖区寄递安全畅通

    2020-11-23
    为严厉打击违反枪支弹药、爆炸物品等涉恐敏感物质通过寄递渠道传播,保护人民群众生命财产安全。近日,mg电子游戏官网,导航网站联合公安、检察院入企开展反恐、打击整治涉枪涉爆违法犯罪活动的宣传。
  此次宣传活动切实增强了快递从业人员对涉枪涉爆等危险物品的认识,同时营造了打击整治行业涉枪涉爆犯罪专项行动、反恐怖行动的宣传,为创建和谐平安的生活环境奠定了基础。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China