首页 丽水局开展非法寄递野生动物及其制品宣传活动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局开展非法寄递野生动物及其制品宣传活动

    2020-11-25
    为贯彻落实党中央关于重大风险防控和野生动物保护的决策部署,切实保障寄递渠道安全、公共卫生安全人民群众生命健康安全,近日,mg电子游戏官网,导航网站联合公安、检察机关开展打击非法寄递野生动物及其制品宣传活动。
    在快递企业内开展宣传活动中,丽水局工作人员向快递从业人员发放了邮政快递禁止寄递物品指导目录、常见非法野生动物制品例图等宣传资料200多份,并对快递从业人员的咨询进行详细解答,积极宣传快递行业绿色环保、寄递违禁品的危害等方面的知识。
    通过此次宣传活动,让快递从业人员牢固树立寄递安全,共同营造维护寄递渠道安全稳定的良好氛围。
 
 
 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China