首页 mg电子游戏官网,导航网站领导莅临缙云邮政管理局慰问 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

mg电子游戏官网,导航网站领导莅临缙云邮政管理局慰问

    2019-07-05

73日,mg电子游戏官网,导航网站何连忠局长、mg电子游戏官网,导航网站mg电子游戏官网,导航网站处吴克勇处长莅临缙云邮政管理局慰问并指导工作。

座谈会上,何连忠局长关心了缙云邮政管理局工作人员的工作、生活情况以及财政经费的相关情况。对下半年的工作方向,何局指出一是要重视工作人员的理论学习,加强内部建设,掌握最新的时事动态,以理论知识武装自己;二是要融入缙云当地经济建设,开展工作需适应当前发展形势,为缙云经济建设做好服务工作;三是要注重缙云寄递企业的安全建设,履行监管职责,避免在缙云县域内发生安全事故;四是要保持信息互通,加强本单位同相关部门的紧密联系,资源共享,形成良好的合作关系。

此次会议为缙云邮政管理局指明了工作方向,缙云邮政管理局的工作人员也将在日后严格要求自身,提高政治站位,加强自身学习,努力掌握专业知识技能,以更高的热忱去投入工作之中。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China