首页 丽水局开展携手战“疫”、爱心助农公益直播活动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局开展携手战“疫”、爱心助农公益直播活动

    2020-02-21

218日,丽水局携手丽水市农业农村局、丽水市邮政分公司、无限丽水新闻火热开卖。丽水局办公室副主任项文蕾来到无限丽水“携手战疫爱心助农”直播间,为丽水高塘村400多万斤滞销的椪柑现场“吆喝”,给丽水高塘村村民带货!

项文蕾向观看直播的群众介绍,“春节以来,丽水邮政、顺丰一直处于运营状态,此外,211日起,市邮政管理局全面启动复工审批,目前丽水邮政快递畅通指数在全省排第一。这次了解到丽水高塘村滞销椪柑有寄递需求,主动对接市邮政分公司,由他们为广大网民提供寄递服务。”同时现场品尝了个大又甜的椪柑,极力推荐广大网友组团购买。

此次“直播带货”期间就卖出1000,极大地解决了当地农户的燃眉之急,直播下单后快递员们会第一时间为参与助力的顾客们送货上门。接下去,丽水局会继续通过微信、官网、直播、电视台宣传等形式助力当地农户。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China