首页 邮政线上“搭桥”,助力菇农解困 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

邮政线上“搭桥”,助力菇农解困

    2020-04-30

“非常感谢,要不是邮政公司电商服务平台在网上帮着售卖,这批赤松茸有可能烂在地里了……”。丽水市庆元县隆宫乡中村村轩业高山蔬菜专业合作社负责人叶祥银激动地说。

受疫情况影响,丽水市辖区内蔬菜、生鲜主产区庆元县农产品出现滞销问题。丽水局了解此情况后,为最大程度减少农户损失,防止疫情期间农户的农产品烂在田头,及时指导庆元县邮政企业主动对接滞销农户,过邮乐网平台,紧急上架滞销农产品,积极帮助农户解决销售问题。截至目前,平台已为合作社销售赤松茸3000余斤。

丽水局表示,为充分发挥邮政渠道服务优势,疫情期间庆元县邮政分公司将采取“线下基地直送+线上低价选购+邮政包邮配送”的新服务模式持续开展助农扶贫活动,积极践行“人民邮政为人民”的初心使命。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China