首页 丽水邮政开展“同心同行 我们在一起”扶贫公益活动 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水邮政开展“同心同行 我们在一起”扶贫公益活动

    2020-07-16

  

  7月8日下午,丽水邮政协协同省中邮保及大港头镇政府在丽水市莲都区大港头镇西坑口村开展“同心同行 我们在一起”扶贫公益活动。

  此次参加活动的领导有,中邮保险浙江分公司市场经营部总经理舒晓军、中国邮政集团有限公司丽水市分公司副总经理林己光、大港头镇党委副书记、政法书记、副镇长熊夏敏以及大港头镇西坑口村党总支部书记徐美萍。

  丽水邮政市场部前期通过与市农业农村局、市扶贫办公室、大港头镇政府与区农业农村局的走访调查与不懈沟通,在征得对方同意并得到支持的情况下,对大港头镇130名低收入农户赠送人身意外保险,保额达到260万元。同时,对莲都区惠农合作社特定746名低收入农户赠送人身意外伤害险,保额共计1492万元。

  仪式上,省中邮保特意从丽水邮政渠道部购入7000余元物资为低收入农户准备了扶贫礼包。当日总计送出精装大米、食用油各70份。舒总、林总及熊书记还特意带礼上门走访不方便到现场参加活动的的低保户家中。活动结束后我们还为村民举办了有礼健康讲座及垃圾分类讲座,科普环保健康知识。大港头镇政府熊书记向省中邮保市场部舒总赠送锦旗表示感谢。

  丽水邮政将持续深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议、农村工作会议和中央一号文件精神,落实集团公司扶贫工作相关要求,充分发挥保险公司专业优势,主动融入国家精准扶贫战略。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China