首页 丽水局指导市集邮协会换届选举工作 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水局指导市集邮协会换届选举工作

    2020-10-27

近日,丽水市集邮协会召开换届选举工作,丽水局到会进行指导。会议审议了市集邮协会五届理事会工作报告;根据社团组织管理新要求,审议通过了新协会章程(修订);选举产生了新一届理事会。

丽水局表示,作为市集邮协会的业务主管部门,将依法支持集邮协会传播和推广集邮文化。丽水局强调,新一届市集邮协会要始终坚持正确的政治方向,围绕服务地方经济社会发展开展各项集邮活动;自觉接受行业管理部门的指导和监督,在国家政策和法律框架内,依照协会《章程》,按照民主办会、民主管理、行为规范、自律发展的原则创造性地开展工作,使广大会员遵守《章程》,自我约束,形成组织的合力;健全协会组织法人治理结构,加强基础建设,强化基础管理;继续加强集邮组织建设,不断壮大集邮队伍,把协会办成充满生机和活力的社团组织,增加协会的向心力和凝聚力,促进集邮事业健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China