首页 丽水举办“金牌快递小哥”大赛 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水举办“金牌快递小哥”大赛

    2020-11-23

1122日,丽水局与团市委、市商务局联合举办了农村电商“金牌快递小哥”大赛,前期通过快递企业推荐和快递小哥自荐等报名方式,全市共筛选出20名快递小哥参与此次决赛。

大赛以基础知识综合笔试(交通安全与专业知识)与现场技能比赛(实名收寄、收寄验视、禁寄物品鉴别、快件封装、运单制作等)相结合的形式开展,最终结果以两项综合进行评分。大赛共评选出6名“金牌快递小哥”,分别设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

丽水局和市快递行业协会每年均会开展优秀快递员的系列评选活动,与团市委、市商务局联合举办的农村电商“金牌快递小哥”已经连续举办多年,亦是开展优秀快递员评选的重要手段和方式。通过优秀快递员评比,有利于提升快递从业人员服务意识,树立行业标兵,发挥示范效应。此次“金牌快递小哥”大赛,参赛快递员提升了个人素质,锻炼了技能,为以后给客户提供更加高效、快捷、安全、满意的服务奠定了基础。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China