首页 丽水首批快递人员新冠疫苗接种,在缙云“开打” - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

丽水首批快递人员新冠疫苗接种,在缙云“开打”

    2021-01-08

2021年1月4日上午8点,在丽水市缙云县东渡防疫站,快递小哥陈金量接种上了新冠肺炎疫苗,随后,和他一起,来自百世、申通、顺丰、圆通的快递行业的95名工作人员相继接种了新冠肺炎疫苗,成为丽水市第一批快递行业接种人员。

近一周来,mg电子游戏官网,导航网站按照指示要求,对全市快递行业从业人员(重点人群)精准摸排,及时对接疫情防控部门,向需要进行新冠疫苗接种的重点人员传达关于接种地点、时间和注意事项的温馨提醒,实现精准通知,“应打尽打”。

接下来,丽水局将根据疫情防控指挥部通知,在全市范围内,持续、全面、有序的开展快递行业重点人群接种工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China