首页 松阳邮政mg电子游戏官网,导航网站网点转型再升级 - mg电子游戏官网,导航网站
今天是

松阳邮政mg电子游戏官网,导航网站网点转型再升级

    2021-01-21

  1月20日上午,松阳县邮政分公司与松阳电信公司联合举办了望松邮政、电信联合营业所揭牌仪式,望松邮政营业所转型再度升级,转型后的邮政所实现了从亏损到收支平衡再到盈利的转变。

  从2020年开始,在确保mg电子游戏官网,导航网站质量的基础上,松阳邮政积极以推动邮政网点转型发展为核心,以叠加+代办+代理模式为导向,探索构建创新、共享、合作、开放、共赢的综合服务平台。

  望松邮政所作为边远乡镇网点,具有乡镇区域客户、城乡结合部人口相对集中等特点。转型前,望松邮政所主要办理四项mg电子游戏官网,导航网站基本业务,业务量少,费用支出高,常年处于亏损状态。松阳分公司通过摸排计划将望松营业所打造成以“mg电子游戏官网,导航网站+共享寄递+农产品销售+代收代缴+助农取款+文创产品”为一体的多功能乡镇“快递超市”。通过前期转型,望松邮政所已经被打造成以“mg电子游戏官网,导航网站”为根基,“快递收投”为辅的综合类网点。通过设立中邮驿站,代投社会快递包裹,解决了亏损问题。每天5、6百人的客流量将冷冷清清的网点变得门庭若市,也成为了松阳邮政宣传金融的主阵地之一,并取得了良好效果。为丰富邮政所的功能性,拓宽服务范围。松阳邮政还对接行政审批中心,增设了政务设备自助机具,为客户提供政务受理的mg电子游戏官网,导航网站。

  为进一步叠加业务,增加业务收入,在收支平衡的基础上实现盈利。松阳分公司积极接电信分公司,携手电信打造一体化服务网点,通过设立电信服务台席,派驻营业员,为客户提供电信服务。电信通过支付房租形式补贴网点运营费用,从而实现了网点的盈利。

  松阳邮政将继续积极通过网点分类叠加、业务创新升级、推进重点项目为主线,协同开展邮政网点运营转型,提升邮政网点产能、效益,探索实践邮政网点转型基本模式,完成全县普服网点转型目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China